求一部美国科幻片名字,小时候看过关于外星人题材的应该是九几年的美国科幻片。万分感谢下面有详细描述

剧情大概是这样的,有几个外星人好像是被追杀在地球,一开始几年几女赤裸在树林逃亡,外星人可以用手意念启动汽车等,中间只剩一男一女了,不知道中间其他剧情了,结尾了他们好像穿越... 剧情大概是这样的,有几个外星人好像是被追杀在地球,一开始几年几女赤裸在树林逃亡,外星人可以用手意念启动汽车等,中间只剩一男一女了,不知道中间其他剧情了,结尾了他们好像穿越了,公路上有燃烧过的汽车好像来到了另外的世界,最后结尾好像是两个看夕阳记不清楚了,求各位大神谁有可能记得提供可能的电影名字,感激不尽,跪拜感谢 展开
芐尐尛

这部电影:关键第四号 I Am Number Four (2011)

导演: D·J·卡卢索

编剧: Al Gough / Miles Millar

主演: 亚历克斯·帕蒂弗 / 蒂莫西·奥利芬特 / 泰莉莎·帕尔墨 / 迪安娜·阿格隆 / 凯文·杜兰

类型: 动作 / 科幻 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 法语

上映日期: 2011-02-26(中国大陆)

追问
谢谢您 但不是这个  那部电影是九几年的,或者2000年左右的 不会是2011年
追答
好吧,剧情还是蛮像的