情侣之间有了矛盾后,感情真的很难维持吗?

百度网友1ec669f004

情侣之间有矛盾很正常,具体看如何解决矛盾,完美解决就能维持。
情侣之间出现矛盾,要及时化解。双方要互敬互爱,彼此理解对方,及时解决问题,互相道歉。切不可针尖对麦芒,这样感情就很难维持了。
一幻一红尘

没那么绝对,有的会有的不会。
情侣之间哪有不闹矛盾的,关键是怎么解决矛盾,如果采取冷战或者不配合的方式,那么感情就会很难维持。相反,有了矛盾两个人都积极配合,共同寻找解决之道,互相磨合,感情会变得更好。
两个人本就是不同的个体,成长环境和家庭文化不同,有矛盾是正常现象,解决好了有利于促进感情,两个人在一起本来就是克服一个又一个不同,渐渐磨合的过程,不能因为一点小矛盾就否认感情,这样永远无法找到适合你的另一半。
wfsh8828
这个要看是什么样的矛盾了。小矛盾其实是经常会有的。所以,不会有什么影响。大矛盾就不好说了。比如劈腿这种事儿。对感情可以说是致命的。还有一些矛盾是长期小矛盾的积累,后来忍无可忍,这个也很危险了。
不慌不忙的说道

情侣之间产生矛盾是很正常的,看矛盾的大小,如果是违反原则性的矛盾,那感情会很难维持。如果是小矛盾,那就无关紧要。
取悦向上

HR专家
历次担任过HR主管、经理,HRBP角色,三茅、知乎作家!

凡事没有绝对!
情侣间出现了问题,是可以通过日常的沟通或者某些场合的一份礼物,吃一顿饭也可解决或者化解这样的矛盾。当然,情侣之间感情出现了问题是很正常,不过的事情可以通过一些小的事情都会容易发生,争吵。
有时候小的矛盾反而能增进互相之间的了解,通过合理的沟通达到双方互相之间的妥协,或者让步来维持感情。当这样的矛盾达到一定的质之后,如果没有及时的沟通和解决,可能就很难维持这段感情了吧!