奥运冠军陈若琳近况如何?

林一小同学

中国跳水队,是中国体育军团王牌中的王牌。自1984年参加汉城奥运会以来,中国跳水队为中国体育军团贡献了40枚奥运金牌。

可能很多人会感到疑问,中国为何在跳水领域如此厉害?

这其中原因有很多。一方面,跳水是一项技巧性强的体育项目,它对身体柔韧性有很大的要求。另一方面,中国对跳水这项运动比较重视。论爆发力以及身体素质,黄种人自比不过黑人。但论身体柔韧性和平衡性,黄种人就占有一定的优势,再加上国家资源的倾斜,所以不难理解,为何中国在跳水领域一直处于世界领先地位。而我们文章的主人公,是奥运冠军陈若琳。

有关于陈若琳的跳水生涯,我们就不做大篇幅陈述。自踏上国际赛场以来,陈若琳获得过的奖牌,数不胜数。在跳水领域,陈若琳共获得了26枚世界冠军,超越伏明霞,仅次于郭晶晶和吴敏霞。在世界跳水史上,陈若琳留下了浓墨重彩的一笔。

陈若琳能够取得如此出色的成绩,拥有过人的天赋自不必说。另外,她还拥有非常过硬的心理素质以及极强的自制力,她仿佛就是为了跳水而生。2016年里约奥运会后,陈若琳宣布退役。

悄然间,距离陈若琳退役已经过去三年有余。如今陈若琳已经年满27,离开跳水赛场后,没有了训练和比赛压力,陈若琳的身材也已经略微有些发福。不过,从她一次通过社媒晒出的自拍照来看,陈若琳的颜值依然在线,气质也是丝毫不减。曾经的跳水女神,如今依然是魅力十足。

不过,中国有句古话叫:男大当婚,女大当嫁。不知不觉间,陈若琳也到了该谈婚论嫁的年龄,很多网友和粉丝也在评论区留言。值得一提的是,陈若琳曾与国安前锋于大宝聊得火热,两人也多次通过社媒隔空“示爱”,只可惜最终没有下文。

不过,以陈若琳的颜值和个人魅力,她自然不会缺少追求者。好的东西都在后面,祝福陈若琳,希望她能够早日找到自己理想的另一半。

可乐L4xm4
目前奥运冠军陈若琳生活还是非常幸福的,颜值也变得越来越高了,而且身材也比之前好很多了,前凸后翘的
春季的风啊

她的近况非常的不错,她的家庭非常的和睦,她现在经常出去旅游,经常出去健身,每天过得非常充实。
猫猫分享育儿

陈若琳近况过得不错,她很是享受生活,目前还是单身,她是个优秀的跳水运动员。