听了让人心情好的歌

需要听了心情会转好的歌。最好是说唱,但是不要那种俗的,千万别来悲伤的。... 需要听了心情会转好的歌。 最好是说唱 ,但是不要那种俗的 ,千万别来悲伤的 。 展开
匿名用户
本来只是想来随便回答,弄点分.但是```看你,好象需要点帮助.而且,本身我也是一个喜欢音乐的人.当然.```一直我都很认为我懂得音乐,能听出世事无常,潮起又潮落.而且,对于感情我又敏感,总能很轻易的察觉到什么.就像夜曲一类的.对了,不是让你雪上加霜啦.只是,本身我就是一个习惯伤感的人,就是这样.因为,自己总是经历着某些什么不好的什么.好了,不废话了.帮你找找```

南拳妈妈---初恋粉色系 没评价的,顶顶顶顶哦

伊能静---念如娇 听第一次就喜欢的

飞轮海---夏雪 温馨的,活泼点

BAD--- 不安静 比较活泼点的.满轻快的

BEYOND---真的爱你 亲情的关于感恩的,也是听起来让人很舒服

爱乐团---天涯 对未来抱慢希望的,很激扬.

后弦---九公主 可爱的.

罗志祥---精舞门 比较快节奏的.

潘玮柏 ---反转地球 嬉哈的,你也知道他唱歌的风格.

潘玮柏&苏芮---我想更懂你 合唱的,新一派和经典的对白哦

王冰洋---飞舞 旋律不错.只是歌词有点``不过还好.满好听的

王心凌---睫毛弯弯 相信你也听过的,对不.挺好的

萧亚轩---爱的主打歌 经典的吧.可以算是.

张含韵---最想念的季节 活泼,可爱.

张韶涵--香水百合 欢快.声音也很不错的她.

周杰伦---黄金甲 我挺喜欢这的.

好了,就帮你到这儿了.吃饭去了.拜拜
燕秀英家戌
我有一首喜欢听的歌曲《春暖花开》是周艳泓唱的。很好听。不过可能歌曲有点老了!希望你也喜欢听!
祝你好运!开心快乐每一天!
伟霁0EL
推荐一首歌
听了肯定会心情好
不过名字有点猥琐叫《FUCK
YOU》是莉莉艾伦的经典歌曲楼主,相信我,这首歌绝对是听了心情好
尤其是看MTV
如果楼主听了满意,希望被采纳、
reghefe
南征北战的歌《我的天空》
匿名用户
边做边爱倾国倾城