初中女生适合唱什么歌曲?

老师说了啦,最好要积极向上哒~好难找哦!要很好很好听的,最好要动感滴了啦,在学校表演的歌曲不能太耳熟了,不然唱起就么有意义了啦!一定要那种唱了就让人记住你滴歌曲~than... 老师说了啦,最好要积极向上哒~好难找哦!要很好很好听的,最好要动感滴了啦,在学校表演的歌曲不能太耳熟了,不然唱起就么有意义了啦!一定要那种唱了就让人记住你滴歌曲~thanks了啦 展开
匿名用户
嘿嘿~~ 是要时尚一点的麽?
咱平时喜欢张含韵的歌,亲查查吧……
像《星星的眼泪》 《追梦》《一人一梦》
歌词都是关于追求自己梦想的呢,调调也不错O(∩_∩)O~
另外你要喜欢,《爱的翅膀》许飞的《淡淡的歌》《夏天的味道》
…………也推荐给你。加油哦祝你表演精彩顺利↖(^ω^)↗
桑星文籍瑞
我觉得那个,上帝是女孩还可以,主要是流行的话,虽然出来很久了,但是大家都听过,而且适合初中女生
匿名用户
遗失的美好
匿名用户
一千零一个愿望