属兔的人2014年运程

b_canvas
财运方面:属兔人在甲午年正财运一般,偏财运不错,想要开创事业或者投资理财的朋友,可以在马年把握机会,做一次尝试。不过也不可过于大胆,在出手前需衡量再三,谨慎保守为佳。创业的朋友此年要注意往来文件的措辞与格式之类,以免官司缠身。由于受到【太阳】化忌的影响,属兔人在此年要注意节俭,不可过于散财,否则财运会离你而去。建议摆放一个九转玉螭莲花鼎以旺财助运。开车的朋友可在车内配挂慈元阁如意保驾琉璃车挂化险为夷,保家和万事兴。

事业方面:属兔人在甲午年事业上要处处谨慎,若【廉贞】化禄落入事业宫,则要在心平气和的时候处事,情绪不稳定的时候切勿谈论公事,以免祸从口出,不过此年中晋升的机会不少,只要能把握住,前景一片大好。还要注意跟领导搞好关系,不要只顾埋头干活,适当的人际交往会让你事半功倍。建议摆放一对慈元阁瑞麟献宝黄色摆件,调和居家及办公室之风水,以保家宅运、事业运。