sj是怎么出道的

将天空染成宝蓝
本来公司不打算让SJ出道的,但是由于这些练习生也挺不容易的,毕竟也是李秀满一手调教的,李秀满就觉得有些可惜也想给他们一个机会,于是就让这些练习生出道组成了SJ,本来SJ中有个姜俊英,《TWINS》的歌曲都已经好了,但是不知什么原因就把姜俊英换成了金丽旭,而姜俊英离开了SM(应该是和SM有矛盾吧)

李秀满没打算让SJ长存,SJ是2005年出道,所以SJ的第一张专辑叫做《SUPERJUNIOR05》,也就是说以后还会有06、07、08......类似日本的早安少女组合,在06就有可能换人。所以如今的SJ成员在当时可能只有一张专辑然后出道几个月就换人或者解散。

但是没想到SJ得成员都十分努力,每一次演出都是当作最后一次站在舞台上而无比珍惜。06年5月圭贤的加入,SJ正式以13人的身份出现在舞台上,SJ正式形成。13人的《U》的成功使SJ正式在韩国站稳脚!

因为SJ算是SM选出优秀练习生成为东方神起成员时剩下的人来组成的,李秀满对SJ成员有知遇之恩,他的一个念头和一点点的怜惜,给了他们出道的机会然后打发他们。所以SM对待SJ就像是意外怀孕,一开始没打算生,生了又没打算养。但是SJ如今能有今天的成就,以及出道以后的各种成功,主要靠的不是公司,而是他们自身以及粉丝的支持。当初如果不是公司看到SJ获得了那么多粉丝的支持,那么SJ现在早就不存在了。这也就是为什么SJ对粉丝总是那么好的原因。没有粉丝就没有现在的SJ。

SJ是韩流中公认的白手起家。出道其实充满了各种艰辛!
希是珍宝澈澈
SJ即super junior。
Super Junior(SJ),韩国S.M.Entertainment旗下王牌天团。
2005年11月6日通过SBS人气歌谣以《Twins (Knock Out)》出道,出道初期为12名成员:朴正洙(利特)、金希澈、韩庚、金钟云(艺声)、金英云(强仁)、申东熙(神童)、李晟敏、李赫宰(银赫)、崔始源、李东海、金厉旭、金起范;第13名成员曺圭贤于2006年5月27日加入。
2009年起,金起范暂停参与Super Junior专辑发行等团体活动,专注影视发展;同年12月21日韩庚因合约宣布退队,次年6月22日合约纠纷达成和解,正式解约回中国发展。利特和艺声分别在2012年10月30日和2013年5月6日入伍服兵役,为期2年。
由于组合人数众多,成员亦各有所长,为了活动不受限制,涉足不同音乐类型,自出道以来一共建立了五个子团体。SJ成员活跃于演艺圈各个领域之中,发展优秀且获奖无数。2009年凭3辑《SORRY, SORRY》风靡世界各地,此曲更成为韩流标志性歌曲,奠定其独特的音乐风格。至2013年已发行6张韩语及1张日语正规专辑,均取得不菲成绩,2009年至2012年连续4年蝉联韩国唱片销量冠军,夺3届韩国金唱片大赏(唱片大赏)、2届Mnet亚洲音乐大奖(年度最佳专辑大奖),2011年获颁首尔歌谣大赏(大赏)。
单独巡回演唱会SUPER SHOW自2008年起已举行3次亚洲巡演及2次世界巡演,共召开97场演唱会,累计观众达135万人;2013年4月南美洲地区4国巡演创韩国歌坛史记录,再次印证了SJ的国际知名度,歌迷遍布世界各地,有“韩流帝王”的美誉。
山田凉叶
SM公司编排练习生时出道的啊,好像还和东方神起成员对调过的,本来允浩希澈东海是一起的,后来都换过来了
yjwl_571400
刚开始是12个人组成一个组合05年底出道,06年圭贤加入,成为第13位成员~!