电脑四核怎么看是不是

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

你右键点我的电脑——属性,可以看到你CPU的型号,然后网上直接搜索这个型号就清楚了。
或者你直接用CPU-Z这个小软件,也可以看是几核的。
或者你ctrl+alt+delete,调出任务管理器,在性能里面,可以看到你显示几个CPU。
jsntr88

  方法:

  1、右击计算机--属性。

  2、点击设备管理器。

  3、展开处理器即可看到,本机为双核显示2个处理器,如果四核的话显示四个。

终于超神一把
点开“我的电脑”查看“系统信息” 上面会显示CPU信息,或者下载个鲁大师
lm494760674
右击我的电脑,点击属性,再点击设备管理器,这时候弹出设备管理器的窗口,双击处理器,如果在下拉的菜单里面有4个CPU,就说明是四个处理器,反之不是。
cjhyy1
我的电脑右键--管理--设备管理器--打开处理器前面的加(+)号--看见了吗?几核的?