我跟我老公冷战四天了,他不和我说话,我也不和他说话,原因是我生他妈气,下班回来我没跟他妈说话!这是

我跟我老公冷战四天了,他不和我说话,我也不和他说话,原因是我生他妈气,下班回来我没跟他妈说话!这是我的错还是他的错,每次都是我先说话,这次我真不想先低头了!... 我跟我老公冷战四天了,他不和我说话,我也不和他说话,原因是我生他妈气,下班回来我没跟他妈说话!这是我的错还是他的错,每次都是我先说话,这次我真不想先低头了! 展开
全醉昳Yn

我跟我老公冷战四天了,他不和我说话,我也不和他说话,原因是我生他妈气,下班回来…,如果是这种情况,说明你做的不对,不管怎么说?婆婆也都是长辈,虽然他做的不对,但是她也是你的长辈,有话有事儿要说开,不要都这么沉闷下去,即使你跟婆婆生气,下班回来也要主动和婆婆说话打招呼的,这也是出于礼貌和尊重长辈,你跟你老公冷战四天了,他也不和你说话,就是说明你和她妈妈没有搞好关系,因为那面一面是他妈妈,一面是是老婆,她也没法去判断谁对谁错,但是你做完晚辈的就不应该这样做,你们两个人再这么冷战下去,也会影响你们之间的感情的,希望你能把这个冷战这个期间化解,主动和她妈妈赔礼道歉,缓解家庭的气氛。
珍嬡一泩
婆媳关系不和,做儿子的一般是最难做的!帮着谁都不讨好,所以很多男人选择沉默,你想啊,男人每天一身疲惫的回到家,还得对着自己亲妈和老婆的一些冷脸,是什么感觉!偶尔一两次还好,长时间下去,男人就怕回去了。。。其实冷暴力是最伤感情的!面子和感情孰轻孰重自己掂量!
追答
别把自己的男人亲手推到门外去!!!两个人好好沟通沟通!
AIF不得不爱
婆媳关系自古就是这样,婆婆毕竟是长辈,晚辈的我们要多体谅,你和婆婆不和不能把错误加到你老公身上,你让他怎么办,一个是生他养他给他生命的母亲,一个是和他共度一生的爱人,他心里有多为难你知道吗?好好的,他母亲能生下他,难道生不下个你,好好的,道歉不丢人,
ZCJ6641TW6

其实这个男人因为这件事情和你生气,一点都不知道为什么非得和你妈妈说话的,是尊老爱幼,是中华民族的美德,可是有的时候顾不上,因为我们和你妈妈常在一起少说一句话,并不代表她不尊重你妈妈,你就用这和你爱人生气,那是你的不对。
悟暖054
不是原则问题,没有必要