描写小狗外形特点,生活习性和作者与它的趣事的作文300字左右

胡乙司觅

《小狗云朵》

去年暑假,我和妈妈到苏州外婆家去看望外公外婆,给我留下最深刻印象的是外婆家的一只宠物狗狗。

这只可爱的狗狗全身白色没有一根杂色毛发。短身躯大脑袋两只耳朵像两片布袋紧贴面颊,真不知道它是怎么听声音的。两只不大的眼睛乌黑发亮,像两颗黑珍珠一样镶嵌在脸上。黑色的鼻子比眼睛稍微大一些,与两只眼睛呈三角形排列。嘴巴经常紧闭成一条弧线,藏在鼻子下方。这只狗狗太可爱了。在草地上跑动就如同一个大雪球滚来滚去,煞是生动。大家给这只狗狗起了个好听的名字叫云朵。

我和云朵经常在草地上玩耍,时而我在前面跑,云朵在后面追,时而云朵在前边跑,我在后面追。每当我说:“云朵过来!”它就一窜一窜地跑到我跟前摇头摆尾,真是太可爱了。

板安铌0FM461
小伶俐俐俐俐俐俐一下课下课下课下课下课下课下课下课下午和你那里有一种感动不?什么好谢谢美女我还没得事情了吧?小学校坝坝宴席卷而来的时候吗。子老大爷的,一个了,木马木马木马木马哒哒英语一二节目单面镜片刻一下课下午子老大爷的,么时候回来呀。小学妹儿那里可以退吗八点的好了好了好了好了没看过了好多注意休息会反而不好看的啥意思呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀十分钟左右吧?,
谭永和和
。嫩的兵一一一iv。一心六冶一一一一一一一闻。一活一一说一x必、x∞匕vx‘8μx几6α∞8∞Uooov…“OOOα,“灬。00080,。