如何评价陈凯歌的电影《道士下山》?

古龙星晖tv
应该是一部制作水准相当高的影片,沿袭了陈凯歌导演的一贯风格与无极和三枪都有许多。创作上相似的理念。只是难以理解的剧情让人无法认同。
匿名用户

陈赣州的电影道士下山已经上映好几年了。口碑很一般,不过这种题材对于我个人来说还是有吸引力的。但是这部剧的剧情比较混乱,主题也不清晰,虽然表达意思和故事的简介。主线依然存在,但是给人的感觉很不清晰。
星梦星座

该如何评价陈凯歌电影《道士下山》我觉得应该来说还算是相当不错的一部影视剧,能够从中看到一些我们想要见的东西,但是还是有待发展,希望能够拍出更好的片子吧。
杜艳程

道士下山这部电影应该说在中国的电影界当中是很优秀的了剧情精彩,导演大牌演员实力在线。
奚滢Kl
嗯,陈凯歌的电影道士下山主要是奔着范伟和林志玲去的嗯,看后不是很满意,范围也不是平时那种搞笑的风格,还是比较喜欢分老师,平时搞笑的风格