红米note手机恢复出厂设置后,怎么开不了机了

1个回答
摘要 同时按开关键和音量加减键,按住十几秒后会进入强行开机。开机之后会出现英文画面,可以按这个音量加减键来进行上下切换。
咨询记录 · 回答于2021-06-24
红米note手机恢复出厂设置后,怎么开不了机了
先检查电源是不是没电了,充个半个小时到一个小时左右试着开机。
打开手机后盖,然后把电池抠下来之后看一下电池接口端就是金色的三个片这个地方,用这个橡皮擦擦一下再装上开机。
同时按开关键和音量加减键,按住十几秒后会进入强行开机。开机之后会出现英文画面,可以按这个音量加减键来进行上下切换。
切换到我们想要的选项之后,再按开机键当做确定键。
现在一直是显示正在开机
这种情况就是卡死了。
那怎么办?
等着没电了充上电过半个小时再试。
好像就是没电了,一开始充电没反应,然后又拿原装数据线充的上面显示正在开机但是它就是开不了
那先充半个多小时再试。
上次手机有电就是恢复出厂模式过后,不知道怎么了页面就显示正在开机
手机是不是平时都卡。
不是没出现过这种情况,这是第一次出现,之前也没有过恢复出厂模式
卡不卡?恢复设置之后开机都很慢。
有时候会有点卡,那现在应该怎么办,一直开不了手机
多长时间了?
你这个是note几?有的可以拆掉后壳。拆下来试试。