公共事业管理专业可以报考哪些公务员职位

1个回答
摘要 公共事业管理能考的岗位很多,如国考的时候,基本上国税、海关、海事、工商都会有招聘公共事业管理专业的人,进去的工作根据招考大纲都会有不同,基本上都是文职类工作,或者一线的工作人员。
咨询记录 · 回答于2021-08-01
公共事业管理专业可以报考哪些公务员职位
您好,下面由我为您解决您的疑虑,希望可以帮助到您。公共事业管理专业大多数只能报专业不限的公务员岗位。真心希望我的回答可以帮助到您,愿您天天快乐!
公共事业管理能考的岗位很多,如国考的时候,基本上国税、海关、海事、工商都会有招聘公共事业管理专业的人,进去的工作根据招考大纲都会有不同,基本上都是文职类工作,或者一线的工作人员。
没有固定的说能考哪些职位。跟汉语言文学之类的很像,招考单位想招一个文职类的可能就会想到招公共事业管理的