电脑桌面壁纸怎么设置

1个回答
摘要 1、在桌面上点击鼠标右键,跳出下拉菜单,找到“属性”。
2、鼠标左键点击“属性”,出现如下图:
3、选择“桌面”,出现如下:
4、在背景框内选择你想设置为电脑桌面壁纸的图案名称。
5、在位置选项中选择“居中”,点击应用、确定出现如下效果。
6、在位置选项中选择“平铺”,点击应用、确定出现如下效果。
7、在位置选项中选择“拉伸”,点击应用、确定出现如下效果。
咨询记录 · 回答于2021-05-07
电脑桌面壁纸怎么设置
1、在桌面上点击鼠标右键,跳出下拉菜单,找到“属性”。2、鼠标左键点击“属性”,出现如下图:3、选择“桌面”,出现如下:4、在背景框内选择你想设置为电脑桌面壁纸的图案名称。5、在位置选项中选择“居中”,点击应用、确定出现如下效果。6、在位置选项中选择“平铺”,点击应用、确定出现如下效果。7、在位置选项中选择“拉伸”,点击应用、确定出现如下效果。
点右键没显示属性
你给我拍下你的电脑突然
设置电脑屏幕上的壁纸:1、在桌面上,鼠标右键单击,在弹出的右键菜单中点击“个性化”。2、在弹出的“个性化”窗口中,点击“桌面背景”。3、在选择桌面背景页面中,可以在“图片位置”处,选择要用作背景图片的文件夹,之后该文件夹位置的图片会出现在预览框,选择需要设为背景的图片,然后点击“保存修改”就可以了。4、当在背景图片预览框中选中多张图片时,“更改图片时间间隔”选项就被激活了,可以根据自己的需要更改选中图片更换时间。在“无序播放”前的方框取消或者打上对勾,可以设置选中图片的播放顺序是有序还是无序播放。最后点击“保存修改”即可。5、完成电脑屏幕上的壁纸设置,效果如下图。
没显示图片位置
你让我看下
你想用哪个壁纸
但是点了,不行
你加我v
我和你说