后和雪花秀男士哪个好

1个回答
摘要 后和雪花秀适合25岁~30岁的系列还蛮多的,后的拱辰享系列和雪花秀的滋阴系列都蛮出名的,后的拱辰享系列更适合干性皮肤,滋润度非常够。如果你有皮肤干燥而引起肌肤问题,那么后的拱辰享系列还值得去入手的; 而雪花秀滋阴系列就比较适合混合型皮肤,因为雪花秀滋阴系列的质地较为清爽,不像后那样的滋润,而雪花秀滋阴系列还有提亮肤色的功效哦~
如果男生推荐雪花秀。清爽一些
咨询记录 · 回答于2021-09-08
后和雪花秀男士哪个好
后和雪花秀适合25岁~30岁的系列还蛮多的,后的拱辰享系列和雪花秀的滋阴系列都蛮出名的,后的拱辰享系列更适合干性皮肤,滋润度非常够。如果你有皮肤干燥而引起肌肤问题,那么后的拱辰享系列还值得去入手的; 而雪花秀滋阴系列就比较适合混合型皮肤,因为雪花秀滋阴系列的质地较为清爽,不像后那样的滋润,而雪花秀滋阴系列还有提亮肤色的功效哦~如果男生推荐雪花秀。清爽一些
这两款男士的话那款比较好
男士用雪花秀好一些
不是这两款男士系列的护肤品那个比较好
雪花秀润燥精华,全名【雪花秀润致焕活精华肌底液】,主打活肤抗衰老,添加了【地黄根提取物、白花百合鳞茎提取物、芍药根提取物、玉竹根茎提取物、莲花提取物】等多种植物提取物,
雪花秀男士本润洗面奶
行吧那我想想
好的亲
已赞过