求解答!谢谢是这样的,我和我暗恋的女生表白,我问她如果我考上大学你会同意我吗?然后她第一时间没有

1个回答
摘要 我先理解一下哦,我觉得是他希望你好好学习,就是把自己先变得优秀一些,
咨询记录 · 回答于2021-10-01
求解答!谢谢是这样的,我和我暗恋的女生表白,我问她如果我考上大学你会同意我吗?然后她第一时间没有
我先理解一下哦,我觉得是他希望你好好学习,就是把自己先变得优秀一些,
她最后说看你表现,应该是心里对你还是有一点好感的哦!
现在就是需要好好学习,然后两个人正常相处,估计有戏哦亲亲
还有一个关于网络的问题,问一下您懂吗
我知道的会给你解答的哦亲亲 问我吧
我大号的小号不是好友关系的情况下,我的小号给大号点赞显示的是黄色头像,如果加上好友就显示的正常头像
qq点赞那个
就不是正常的头像了
你记得在资料卡里面改一下
在附近那个区域改一下