园林技术专业就业前景

1个回答
摘要 您好,我是万万老师,很荣幸为您答疑解惑~
园林技术专业就业前景如下:
园林技术专业主要是在市政管理规划和园林绿化企业从事园林绿地养护、园林工程施工(设计)、园林植物的繁殖与管理、园林植物病虫害防治、园林植物养护、园林绿地小地形测绘等工作。
刚刚为社会广泛重视,发展空间还相当大。专业人才需求正朝着多层次和多样化方向发展。
希望我的回答对您有帮助~您如果有什么问题欢迎随时追问我~我随时为您解答~
咨询记录 · 回答于2021-10-15
园林技术专业就业前景
您好,我是万万老师,很荣幸为您答疑解惑~园林技术专业就业前景如下:园林技术专业主要是在市政管理规划和园林绿化企业从事园林绿地养护、园林工程施工(设计)、园林植物的繁殖与管理、园林植物病虫害防治、园林植物养护、园林绿地小地形测绘等工作。刚刚为社会广泛重视,发展空间还相当大。专业人才需求正朝着多层次和多样化方向发展。希望我的回答对您有帮助~您如果有什么问题欢迎随时追问我~我随时为您解答~
您好 在的,刚刚在给您整理信息哈
园林风景设计就业怎样
风景园林设计专业前途还是明朗的,如果学的很好,可以成为收入很高的设计师;退一步做园林施工也不错。可以进设计院设计企业,或者园艺师,市政管理人员这些,就业面很宽广的