桂林山水在哪个省哪个县哪个市?

1个回答
摘要 位置
桂林位于广西壮族自治区东北部,湘桂走廊南端。东、北与湖南省相邻。湘桂铁路与漓江纵贯,贵广高速铁路横穿全境,有三条国道穿过。
东经109°36′至111°29′、北纬24°15′至26°23′,平均海拔150米,北、东北面与湖南省交界,西、西南面与柳州市相连,南、东南面与梧州市相连。桂林是世界著名的风景游览城市,有着举世无双的喀斯特地貌。
咨询记录 · 回答于2021-10-19
桂林山水在哪个省哪个县哪个市?
您好,亲,您的问题我已经看到了,这边正在为您查询有关您问题的相关资料,请稍等片刻哦
桂林山水在广西壮族自治区桂林市。桂林山水是对桂林旅游资源的总称。国家AAAAA级旅游景区,中国十大风景名胜之一,桂林山水是中国山水的代表闻名,千百年来享有“桂林山水甲天下”的美誉。桂林拥有世界自然遗产桂林山水、世界灌溉遗产灵渠两大世界遗产。
桂林山水在哪个省哪个县哪个市:桂林山水在广西壮族自治区桂林市,不在哪个省哪个县;桂林有哪些景点:1、象鼻山,整座山的外形酷似大象的鼻子;2、月亮山在阳朔境内,海拔不到四百米,是一座小山;3、漓江。
位置桂林位于广西壮族自治区东北部,湘桂走廊南端。东、北与湖南省相邻。湘桂铁路与漓江纵贯,贵广高速铁路横穿全境,有三条国道穿过。东经109°36′至111°29′、北纬24°15′至26°23′,平均海拔150米,北、东北面与湖南省交界,西、西南面与柳州市相连,南、东南面与梧州市相连。桂林是世界著名的风景游览城市,有着举世无双的喀斯特地貌。
亲,如果我的回答对您有所帮助的话,麻烦您给我一个赞呦,谢谢您了,祝您生活愉快!
已赞过