辞职了,表达以后有机会再回来该怎么说

1个回答
摘要 您可以这样说:这次辞职只是短暂的离开,我还会回来的。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
辞职了,表达以后有机会再回来该怎么说
您可以这样说:这次辞职只是短暂的离开,我还会回来的。
辞职后如果还想回来,您要更加努力才行。您有这样的想法,说明您是一个很自信的人。
我计划辞职,老板不让我走,但我去意已决,但不想把老板得罪了,表示以后有机会还会再回来的。该怎么说。谢谢
您可以这样说:请老板给我一次到外面看看的机会。您赏识我是我的荣幸,以后有机会我们还可以继续合作。
好的。谢谢。
很高兴能为您服务,祝您生活愉快!
已赞过