79年属羊女12月2号运势

1个回答
摘要 你好亲亲,79年属羊女在12月2日的运势:12月2日这天开始为财运上扬的日子,从商者会有新发展方向,不妨以「小试牛刀」的方式实行,可望有成功机会。投资投机宜以「有的放矢」方式进行,不宜涉及高风险项目。
人际关系倒退,容易因为误会而开罪权贵,建议事不关己不宜多加发表意见,尽量「少说话、多做事」。
踏入辛丑年最后一个月份,运势仍有轻微相冲,做事容易遇上波折,健康上亦会受冲击,建议不宜作重大决定,反而多外出旅避放松身心更为合适。
咨询记录 · 回答于2021-11-19
79年属羊女12月2号运势
你好亲亲,79年属羊女在12月2日的运势:12月2日这天开始为财运上扬的日子,从商者会有新发展方向,不妨以「小试牛刀」的方式实行,可望有成功机会。投资投机宜以「有的放矢」方式进行,不宜涉及高风险项目。人际关系倒退,容易因为误会而开罪权贵,建议事不关己不宜多加发表意见,尽量「少说话、多做事」。踏入辛丑年最后一个月份,运势仍有轻微相冲,做事容易遇上波折,健康上亦会受冲击,建议不宜作重大决定,反而多外出旅避放松身心更为合适。
12月2号考科目三能过吗
你好亲亲,您12月的运势很顺利,相较于12月2号的考科目三也是很顺利的,不需要给自己太大的心理压力。