金融数学专业考研考什么,分别都包括什么

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好!金融数学专业考研考思想政治理论、英语一、数学分析、线性代数与常微分方程。需要注意的是金融数学专业可以考不同专业的研究生,每个专业的研究生考试专业科目不同。
我要知道都是考什么专业的研究生
都是可以考的,考研可以跨考
本专业可以考什么专业的
  金融类考研专业有经济学、 理论经济学(一级学科)、 政治经济学、 经济思想史、 经济史、 西方经济学、 世界经济、 人口、资源与环境经济学 、 应用经济学(一级学科)、 国民经济学、 区域经济学、 财政学(含:税收学)、 金融学(含:保险学)、 产业经济学、 国际贸易学、 劳动经济学、 统计学、数量经济学、 国防经济。
我想知道新疆的大学那些学校可以报考这些专业
石河子大学金融学