微信被盗了,密码被别人改了,绑定的手机号也换了,怎么找回来! 微信号被别人盗去还更改了手机号码和密码

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
首先申诉是肯定要的,然后冻结这个账号,申诉回密码,先申诉回密码,用另一个微信找到腾讯客服。呃,进入腾讯客服小程序,然后点那个。左下角有个提交问题,选择产品,微信账号安全。问题类型。账号冻结问题,账号,历史绑定关系。冻结方式原因选择非本人冻结。常用登录地和常用机型,这个看你自己是什么情况了?
一般情况下微信换绑呃这是一个非常非常敏感的操作,呃,如果是不常用手机这样操作的话,他对他那边会有一个三天的期限,这个三天之内他也是登录不上的。
所以利用这三天的时间呃,尽快的找好友帮忙申诉,然后提交这个审核结果。一般情况下半天小半天就能就能找回来,这个是你的,就是你的这个一般的错不了的。还有就是那个银,尤其是那个银行卡,银行卡,信息这个东西,它更为敏感。他不可能一下就给你倒过去的。呃,有三天的这个时间啊,三天一过,这个就不好说了。
上面的好友全被删除
不用慌的,你先去找另一个手机,你家人的手机。嗯,然后登陆那个微信小程序。腾讯客服微信小程序。然后在这个上面去申诉,按照步骤操作,一般的都可以找回来的别慌
按照我跟你说的步骤来