我的手机装了sd卡,为什么还是显示存储空间不足

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答对于您上面的那个问题我觉得因为你的手机默认安装软件的位置是安装在手机内部存储中,空间已经剩的不多了,再装程序就会提示空间不足了,解决办法就是在设置中把程序安装位置选择安装的SD卡,以后安装程序就会安装到SD卡了,不会提示空间不足了。
以上就是我对于您上面问题理解与结论。您可进行采纳☺希望我的回答能够帮助到您感谢您的这次提问祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2021-06-19
我的手机装了sd卡,为什么还是显示存储空间不足
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
您好很高兴为您解答对于您上面的那个问题我觉得因为你的手机默认安装软件的位置是安装在手机内部存储中,空间已经剩的不多了,再装程序就会提示空间不足了,解决办法就是在设置中把程序安装位置选择安装的SD卡,以后安装程序就会安装到SD卡了,不会提示空间不足了。以上就是我对于您上面问题理解与结论。您可进行采纳☺希望我的回答能够帮助到您感谢您的这次提问祝您生活愉快
怎么在设置中把程序安装位置选择在安装的sd卡中?
您好,首先,找到手机中的设置选项,进入找到存储按钮,点击进入.存储里面有默认存储位置,将默认存储位置设置为sd卡就行了。