中考一定要用0.5的签字笔吗?0.35阔以么?

1个回答
摘要 您好,中考答主观试题必须用0.5毫米黑色字迹签字笔,使用0.35毫米的签字笔有可能扫描不清晰,从而影响分数。所以建议用0.5中性笔呢
咨询记录 · 回答于2021-06-20
中考一定要用0.5的签字笔吗?0.35阔以么?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,中考答主观试题必须用0.5毫米黑色字迹签字笔,使用0.35毫米的签字笔有可能扫描不清晰,从而影响分数。所以建议用0.5中性笔呢
物理,画图用了2B没用中性笔描影响吗
您好,会有影响的,他可能会扫描那里是一块空白,可能是得不了分的
那这两种情况都发生了,一点希望都没有吗
您好,这个确实没有希望,如果人性化的话,他们会手动改,但是可能很多地区并不会这样做,您可以去当地教育部门去咨询一下
你是哪个地方人
您好,我是江西的呢,我们这边规定就是必须要用0.5的
其它地方你了解吗
你回答问题,扯淡
您好,其他地方也是这个要求,很多地方的机器都是一样的
为什么说扯淡呢.你们老师没交待一定要0.5的吗
那有的为什么说可以
您好,您问问那个可以的参加过中考吗,而且试卷上一开始就说了请用0.5中性笔作答,我一直说的就是可能不清楚,并没有说是空白的,但是画图题,如果只有铅笔的话.那是一定扫描不到的,系统就是不会识别,这个肯定老师强调很多次了