北京十三中和三十五中(高中)哪个好

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您服务
35中有初中部和高中部。
35中高中部几年前搬迁到新址,硬件设施很好。(主要是沾了w73的光)硬件水平和传统四大名校持平,师资力量不行,不过本身就是西城区中档学校,也不可能和四大名校拼师资。
初中部硬件水平也不错(高于西城区中档水平,落后于四大名校)。师资感觉比高中部略好。
我以前读书的时候,35中生源还不错,给不少强势机关BD,家长还是很重视教育的。
师资力量上,学校招不到清北博士,又舍不得钱去外省挖名师,师资力量严重落后。准确的说,是数学组水平严重落后,初高中部没有一个拿得出手的数学老师。其他学科一般还有一两名还不错的老师(不耽误学生考清北),但能否分到优质教师完全看运气
咨询记录 · 回答于2021-07-12
北京十三中和三十五中(高中)哪个好
您好亲,很高兴为您服务35中有初中部和高中部。35中高中部几年前搬迁到新址,硬件设施很好。(主要是沾了w73的光)硬件水平和传统四大名校持平,师资力量不行,不过本身就是西城区中档学校,也不可能和四大名校拼师资。初中部硬件水平也不错(高于西城区中档水平,落后于四大名校)。师资感觉比高中部略好。我以前读书的时候,35中生源还不错,给不少强势机关BD,家长还是很重视教育的。师资力量上,学校招不到清北博士,又舍不得钱去外省挖名师,师资力量严重落后。准确的说,是数学组水平严重落后,初高中部没有一个拿得出手的数学老师。其他学科一般还有一两名还不错的老师(不耽误学生考清北),但能否分到优质教师完全看运气
13中呢
市重点边缘. 是西城区区重点里最好的
上述两条内容我都查到过,还有别的信息吗?
这个基本就是所有信息了
钱白花了
这个确实基本信息都发了
这个信息,网上我都看过
这个确实很具体了