我爱上了一个已婚男人,他也很爱我,可是他是个有家庭的人,我该怎么办?

1个回答
摘要 您好~能感觉到您比较纠结和痛苦~可以多说说您和他之前的事情嘛~
咨询记录 · 回答于2021-08-09
我爱上了一个已婚男人,他也很爱我,可是他是个有家庭的人,我该怎么办?
您好~能感觉到您比较纠结和痛苦~可以多说说您和他之前的事情嘛~
帮您具体分析一下~
我俩是上班认识的,我俩比较相爱,但是他结婚了,有家庭,我虽然说。有家庭,但是没有结婚证,我我想过放弃,但是我狠不下来
现在就是我俩老因为他和她媳妇,我俩吵架,我看不了他对他媳妇怎么样。但是他老说为了孩子让我等
还有,就是如果我俩不联系了,我可以跟他要花出去的钱嘛?因为他家庭条件不太好,所以我俩干嘛都是我花钱,我可以把这个钱要回来嘛
嗯嗯~不知道您说的相爱是怎么个相爱呢~~他说让您等~是需要等多久~
因为孩子还不到1岁
他说
等两三年
如果有比较大额的消费~或者转账~正常您可以要回来的~~具体可以问问律师~怎么处理比较合适
已赞过