电脑的声音设置都是对的,但是电脑没有声音,怎么回事?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答
你的这种情况有可能是硬件方面的问题又有可能是件方面的问题,需要作一下排查,然后针对问题对症下药.
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,
就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。
2、打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否,
我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成,
关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。注意这里说的是关机后再启动,而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。
3、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
电脑的声音设置都是对的,但是电脑没有声音,怎么回事?
你好,很高兴为你解答你的这种情况有可能是硬件方面的问题又有可能是件方面的问题,需要作一下排查,然后针对问题对症下药.1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常。如果是中了病毒,就应该运行杀毒软件进行全面杀毒。2、打开控制面板----添加新硬件----下一步,待搜寻完毕后,点“否,我尚未添加此硬件”,点下一步后。在出现的对话框中,选中“单击完成,关闭无的计算机,重新启动来添加新硬件”。注意这里说的是关机后再启动,而不是重新启动。一般来说,重新开机后问题能够得到解决。3、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。
这些都看过了 都正常 电脑上全是正常的就是没声音
键盘上的小喇叭,你有没有不小心按到
也没有 我怀疑是扬声器问题 但我怕换了也没用
能排查的都排查了,我建议你去电脑维修店看一下
我这是台式
你没有检查音响和声卡?
那个音响线拔了又插回去也没用 还有声卡在哪里找
在主板的PCI-E的插槽上,那个插槽大体外形和内存的插条有一点像,位置会靠近机箱的背面。
啥意思
不好意思,刚才理解错了,检查声卡在设备管理器里查找
已赞过