我先联系前男孩然后他加了我的联系,分了一年半了,是不是证明他心里还有我

1个回答
摘要 并不能,只是加了你联系方式而已,只能说现在不排斥和你交流,并不能以这个事来代表还喜欢你。
咨询记录 · 回答于2021-05-06
我先联系前男孩然后他加了我的联系,分了一年半了,是不是证明他心里还有我
并不能,只是加了你联系方式而已,只能说现在不排斥和你交流,并不能以这个事来代表还喜欢你。
加回来之后,他还说没有喜欢的人,然后还分享他的生活,这种是什么心理
遇到旧人难免寒暄一番,分享一下最近的生活而已 如果你还喜欢对方,现在和他先从做朋友开始,慢慢过渡,不要急于和好,难免会跟以前一样的问题分手。
因为之前是发信息也是不理的,我们都是八九年的感情了,之前也有分分合合,都是准备毕业就结婚了,今年我们都毕业参加工作了,然后前几天我是抱着试一下的心态发了一条信息给他,然后他一早就加了QQ微信,现在有点搞不懂他的心理了
是那种他偶尔会回你一下,然后他去出差跟回来的时间也会跟你说,所以我现在很迷茫,我怎么样才能知道他心里有没有我呀?
人的感觉是瞬息万变的,你想知道他心里有没有你,我觉得从他能加你联系方式跟你分享生活状态就是证明心里有你,但是分手这么久了,只是有心里有你而已,并不代表可以和你和好如初。
还有就是他家里人都希望我能等他,他弟弟是最了解他的,然后他们都说我们肯定还能在一起的,我还在纠结,我现在是该等他还是,怎么样呀?纠结死我了,我们互相挺了解的,都知道对方对自己的爱,他们家人就希望我能给他一点时间,老师,您说我现在是该怎么办呢?
你纠结就证明你还是喜欢他的啊,从他给你的这个态度来看,应该是心里还有你。
“如果你还喜欢对方,现在和他先从做朋友开始,慢慢过渡,不要急于和好,难免会跟以前一样的问题分手。”至于你应该怎么做,我刚才也告诉你了