充电器经常坏是手机的原因吗

1个回答
摘要 不是手机的原因哦,是您充电过多导致的吧,一般我们充电是等到手机的电消耗的差不多了才去充电的,所以不要等到还有很多电也去冲,对手机充电器都不好,因为充电器有老化时间的
咨询记录 · 回答于2021-10-01
充电器经常坏是手机的原因吗
不是手机的原因哦,是您充电过多导致的吧,一般我们充电是等到手机的电消耗的差不多了才去充电的,所以不要等到还有很多电也去冲,对手机充电器都不好,因为充电器有老化时间的
充电器经常坏是手机的原因吗
不是哦
还有边玩边冲电对充电器和手机都不好
一天之内 坏了三个充电器
之前 一边通话一边从动 没问题的
这应该是充电器的问题吧
质量不行
手机的问题的话,手机早就坏了耶
我手机型号reno 3pro 用的园长充电器也坏了 让后买了150元的160w 的两个充电器也坏了 一天之内
可能是插头插口问题
写错了60w 的
谢谢 老师
建议去买个原装的充电器哦
不用谢