西安大点的花卉市场在那里?

1个回答
摘要 不过西安还有一些比较大的花卉市场,你也可以去看看。例如西安世园花卉交易中心,西晁花卉市场,西安雁锦花卉市场。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
西安大点的花卉市场在那里?
西安最大的花卉市场要数西安朱雀花卉市场地址:南二环朱雀立交桥下光大南路由光大物业管理有限公司投资建设的西安朱雀花卉市场,是西安最大的花卉市场
有花卉区、绿植区、工艺品步行街区、家居生活区、水族区、家居生活区。经营品种多样,包括鲜花、绿植、盆景、玉石、奇石、红木家具、水晶、根雕、瓷器、高档观赏鱼等千余种。 因此西安朱雀花卉市场是西安规模最大、知名度最高、品种最齐全的专业花卉市场。
不过西安还有一些比较大的花卉市场,你也可以去看看。例如西安世园花卉交易中心,西晁花卉市场,西安雁锦花卉市场。
有卖竹子的吗?
您是想够买竹子
是的
是生长的竹子,就是花木市场
好的,谢谢你。
一般花卉市场是有的哦
朱雀市场最大的这个,很齐全,您可以去看一下
不客气
已赞过