父亲原发性肝癌中晚期住院治疗了九天,期间女朋友电话信息一个都没有,之前父亲生日提前和她说过,结果当天还是一个电话信息都没有,我这个男朋友的生日也没有打电话也没发个信息,问她为什么,她说记错日子了,请问这样还有必要下去吗?双方都已经见过家长了,原定计划是今年年底结婚的!

1个回答
摘要 其实你和她相处时间久了,应该对她有一定的了解,她是真的记错日子的,还是说没有把这些事情放在心上,你自己心中其实应该有答案,如果你感觉她为人不错,可以尝试着去改变她,增加她对双方父母的重视程度,反则可以去询问一下父母的意见,毕竟这种事情不能茫然下决定,她以后和你还有你的父母,一起生活的时间会很长,如果你的父母可以接受她的一些缺点,而你又感觉她这个人整体不错,那就要好好相处。毕竟感情需要长期的磨合。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
父亲原发性肝癌中晚期住院治疗了九天,期间女朋友电话信息一个都没有,之前父亲生日提前和她说过,结果当天还是一个电话信息都没有,我这个男朋友的生日也没有打电话也没发个信息,问她为什么,她说记错日子了,请问这样还有必要下去吗?双方都已经见过家长了,原定计划是今年年底结婚的!
其实你和她相处时间久了,应该对她有一定的了解,她是真的记错日子的,还是说没有把这些事情放在心上,你自己心中其实应该有答案,如果你感觉她为人不错,可以尝试着去改变她,增加她对双方父母的重视程度,反则可以去询问一下父母的意见,毕竟这种事情不能茫然下决定,她以后和你还有你的父母,一起生活的时间会很长,如果你的父母可以接受她的一些缺点,而你又感觉她这个人整体不错,那就要好好相处。毕竟感情需要长期的磨合。
相处一来一直我在付出,而她动不动就对我发脾气,逢节都有发红包,有送礼物,就是她的家人我都有送礼物,可是感觉她从来都没有考虑过我的感受,也从来没说送过我什么!
都已经发展到马上结婚这一步了,这时候做什么都需要慎重考了,我的建议双方家里人坐在一起好好谈一下。尽量委婉的提醒一下对方,如果对方父母比较认同这份婚事,那双方家长都可以帮助她改变处事风格。
已赞过