报考驾照3年过无效其需要从新交费吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务!
报考驾照3年过无效其需要从新交费的,因为考驾照的三年有效期过期了,如果驾考还没考完,很遗憾,前面已经通过的科目作废,需要重新考试。
咨询记录 · 回答于2021-08-30
报考驾照3年过无效其需要从新交费吗
您好,很高兴为您服务!报考驾照3年过无效其需要从新交费的,因为考驾照的三年有效期过期了,如果驾考还没考完,很遗憾,前面已经通过的科目作废,需要重新考试。
因为驾驶证考试的有效期不是驾校规定的,而是当从您报名的时候开始都统一送到了车管所那边的档案只有3年,如果超过这个期限还没有学完,是无法继续使用,需要重新报名。