你好,请问是什么情感问题,可以跟我诉说下。

1个回答
摘要 您好,您的这个问题小编不是很了解~您的把问题说得详细点吗?方便小便回答您的问题~
咨询记录 · 回答于2021-05-05
你好,请问是什么情感问题,可以跟我诉说下。
您好,您的这个问题小编不是很了解~您的把问题说得详细点吗?方便小便回答您的问题~
他在KTV上班陪酒,四月十五号过去的,前面好好的,后面有一次拉黑了我,给他电话说是因为有个男模被客人看到有女朋友,给退了,所以拉黑了我,30号的时候在我说你是不是有别的喜欢的人的时候,说既然我这样想,那就分手吧,后面拉黑了,不一会儿又拉回来了,然后1号的时候,打视频过来给我,说了一会儿话,就挂了,我说待会再打过来啊,他说要不我们分手吧,我说不,然后他说不说了,后面凌晨一点的时候把我拉黑了,QQ没删,然后后面我发现30号当天晚上凌晨三点多到五点多他跟别人双排王者,是个女号,然后第二天把QQ也删了,我们才复合没多久,三月六号分过一次,三月十二号和好的,他四月十五号过去,期间也一直有聊天,视频,还给我发钱,后面渐渐的就不怎么发了,我一直烦他,联系不到就发消息,打视频,打电话,然后说一些类似于我们要不算了,什么的丧气话,他就说我真的弄得有些烦,如果他劈腿了那就说啊,为什么又不说,他拉黑我的时候撤回了一条信息,不知道是什么。他是不是也有犹豫,纠结。舍不得,我已经控制自己不联系他了,可是我忍不住去看游戏好友,虽然我在后面知道他跟别人玩游戏的时候也把王者好友删了,但是我又加了他的朋友,不过他的朋友也帮不了我,我其实都有点控制不住自己去偷看他的王者荣耀战绩,虽然已经删掉好友了,我不知道怎么度过这个坎,情绪反复无常,我好想他回来找我,可是他到时候来找我了,我又要怎么做呢,而且为什么他不删除游戏好友,我玩游戏的时候看到他在线了,他也看得到我啊,我搞不懂了
他之前想要一款打火机,我之前买了送给他还没到,因为前些天他给我买了水乳,我一直有在烦他,但是后面也没有那么频繁了呀,本来就不在身边,也就想不起我的好,他去哪里之后还给我发了钱,买了水乳,所以我给他买了他想要的打火机。估计快到了,我踏马社死。还有就是我让他朋友帮我套问了一下他,他也没说和我分手。不懂了,我这次没有像第一次分手疯狂给他打电话发信息了,那时候也是拉黑,我就昨天打了一个电话。
我们快一年了,第一次分手也是有些外在原因,因为我们不在一起,我就很烦跟我妹说想分手,我妹被我烦到了,就给他发信息让他跟我分手,说我每次说分手狠不下心是因为他没有说出口,没有答应。我们还有可能吗,他会回来找我吗?
您好,不好意思回您的消息那么的晚。您的问题小编了解了,小编认为,如果那个男生还是喜欢您的话,我认为他会回来找您的,但是小编想跟您说,一个男生真的喜欢一个女生,是不会让她这么伤心的。
奥黛丽赫本说 我当然不会试图摘月,我要月亮奔我而来。小编希望您能像奥黛丽赫本说的一样,女孩子就是要月亮奔您而来的~