为了实现结构减重,重型运载火箭土星五号才用了什么技术

1个回答
摘要 “土星五号”早已完成了历史使命,不可能复活!“土星五号”高110米,直径为10米,能够将140吨的有效载荷送入近地轨道。到目前,“土星五号”仍旧是人类研发出的最大运载火箭。“土星五号”一共发射了12艘“阿波罗飞船”,而且在1969年帮助人类实现了首次登月。然而,随着美国宇航局在上世纪70年代停止了登月项目,庞大的“土星五号”也失去了存在价值,停止建造
咨询记录 · 回答于2021-11-04
为了实现结构减重,重型运载火箭土星五号才用了什么技术
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请您稍等一会儿~
“土星五号”早已完成了历史使命,不可能复活!“土星五号”高110米,直径为10米,能够将140吨的有效载荷送入近地轨道。到目前,“土星五号”仍旧是人类研发出的最大运载火箭。“土星五号”一共发射了12艘“阿波罗飞船”,而且在1969年帮助人类实现了首次登月。然而,随着美国宇航局在上世纪70年代停止了登月项目,庞大的“土星五号”也失去了存在价值,停止建造