感觉男朋友不爱我了怎么办,没有安全感现在我和男朋友在一起七年了,他一直都很宠我,可是最近他对我忽冷忽热的,而且不上班除了打游戏还是打游戏,我想和他说会话后来都变成了好叭,你去玩叭,我感觉他是不是不爱我了,还是我缺少安全感,所以他对我冷淡一点就质疑他的爱

1个回答
摘要 亲爱的,你好!你们在一起七年了,可能你们之间的感情走到了平淡期。平淡期中的情侣的表现基本都是这个样子的。不过你对这种状态的担心也是很正常的。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
感觉男朋友不爱我了怎么办,没有安全感现在我和男朋友在一起七年了,他一直都很宠我,可是最近他对我忽冷忽热的,而且不上班除了打游戏还是打游戏,我想和他说会话后来都变成了好叭,你去玩叭,我感觉他是不是不爱我了,还是我缺少安全感,所以他对我冷淡一点就质疑他的爱
亲爱的,你好!你们在一起七年了,可能你们之间的感情走到了平淡期。平淡期中的情侣的表现基本都是这个样子的。不过你对这种状态的担心也是很正常的。
因为在平淡期当中需要对爱情保鲜和经营。才能让爱情保持你们之前的状态。
可能吧
亲爱的,对于你说的自己缺乏安全感,可能是有一点的。
嗯嗯
亲爱的!在生活当中要学会爱自己,不仅仅是让伴侣来爱你,自己要更爱自己。毕竟他不是你,他不能完全地了解你自己。可能他不能在你的身边,也是无法做到关心与照顾你的。
好的
已赞过