我在网上认识了一个女孩她14岁我17岁认识了几个月她当了我妹妹,后来吧我发现我喜欢她,但当我表眀心意开始追她,她却说她太小了不想谈恋爱,我们不合适拒绝我了,后来吧又经过了好几个月,她说如果没有人要我,你会娶我吗?你说她是开玩笑的还是对我有好感?我们可能吗?

1个回答
摘要 你好,我觉得她对你是有好感的,你们是有可能的
咨询记录 · 回答于2021-10-08
我在网上认识了一个女孩她14岁我17岁认识了几个月她当了我妹妹,后来吧我发现我喜欢她,但当我表眀心意开始追她,她却说她太小了不想谈恋爱,我们不合适拒绝我了,后来吧又经过了好几个月,她说如果没有人要我,你会娶我吗?你说她是开玩笑的还是对我有好感?我们可能吗?
你好,我觉得她对你是有好感的,你们是有可能的
可是我跟她约定了一年后或2年去找她她同意了可是我对颜值要求有点高,我也看了她发的照片耐看
那那就可以呀,郎才女貌
问一下相差3岁不大吗?况且她家长同意吗?而且她还有个男朋友,成我兄弟了,她说的如果我没人要,你可以娶我吗?这真的不是开玩笑吗
你好,如果她有男朋友,她这样说的话,那就是开玩笑的
相差三岁不大
网恋的话,如果你们距离较远的话,他父母可能是不太同意的
她的男朋友远没有我上心我也不知道我夹在中间算什么,算了日久生情。能发录屏吗?
不知道啊,你试试看
嗯,但是天涯何处无芳草呢?
你能确定她对我有好感吗?
我现在知道的情况有点少,我不敢保证
这能加微信吗不会让您白忙活
啊这
10块可以吗?咱钱不多,不行就1对1极速咨询。
哈哈哈哈哈,可以可以你先赞谢谢谢谢
已赞过