6个月大的雄性比熊发情正常吗

1个回答
摘要 比熊犬
犬科犬属动物
比熊犬,为犬科犬属动物,是良好的家庭伴侣犬。比熊犬原称巴比熊犬,原产于地中海地区,后遍布欧洲。它们体型娇小、体格强健,毛色粉白,性格顽皮而温顺,逗人喜欢。比熊犬活泼好动,运动量大,对环境要求高,需要陪伴。
咨询记录 · 回答于2021-11-10
6个月大的雄性比熊发情正常吗
比熊犬犬科犬属动物比熊犬,为犬科犬属动物,是良好的家庭伴侣犬。比熊犬原称巴比熊犬,原产于地中海地区,后遍布欧洲。它们体型娇小、体格强健,毛色粉白,性格顽皮而温顺,逗人喜欢。比熊犬活泼好动,运动量大,对环境要求高,需要陪伴。
6个月大的雄性发情正常呢。
之前都在尿板小便,最近开始定点几个地方乱小便,是发情的发展现吗
还有比较激动,往人身上扑
它随地乱大小便,是发情的征兆呢。
这样子怎么办呢?
给它配一只异性比熊犬哦。
做绝育呢
去医院做绝育也可以的哦。
做绝育对狗狗寿命有啥影响啊?没做之前就关笼子里,能出去溜吗
做绝育对寿命没有影响的,可以出去溜的哦。
发情大概多久呢?狗狗发情期间随地小便可以打骂吗
大概持续半个月左右呢,它现在最好不要打骂哦。