苏州哪些厂比较好?

1个回答
摘要 1、苏州三星工厂
位于苏州工业园,电子加工,包含三星液晶、三星电脑等等,待遇基本一致,普工基本工资2400,加班后工资4000-5000,建议通过人才市场进去。
2、国巨电子元件工厂
位于苏州新区,元件电子加工,普工工资2200。
3、苏州华硕
主要做手机数据线和手机配件,流水线上坐班比较多,在厂期间住宿费是70元/月,会从工资里扣除,每个宿舍有独立的卫生间,从厂区到宿舍坐厂车需要8分钟左右,比较方便,厂里供应热水及饮用水,底薪是1820元,餐补280元/月,月收入在4000+。
4、苏州明基材料
位于苏州工业园,普工工资2300,工作一般需要穿防尘服,要求比较严格,工作需要注意身体。
5、“四达”公司(友达光电、达韵纺织、达方电子,佳世达电子)
位于苏州高新区,有电子制造和纺织行业,普工工资2500,流水线工作,两班倒,比较枯燥,管理一般。
咨询记录 · 回答于2021-06-05
苏州哪些厂比较好?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1、苏州三星工厂位于苏州工业园,电子加工,包含三星液晶、三星电脑等等,待遇基本一致,普工基本工资2400,加班后工资4000-5000,建议通过人才市场进去。2、国巨电子元件工厂位于苏州新区,元件电子加工,普工工资2200。3、苏州华硕主要做手机数据线和手机配件,流水线上坐班比较多,在厂期间住宿费是70元/月,会从工资里扣除,每个宿舍有独立的卫生间,从厂区到宿舍坐厂车需要8分钟左右,比较方便,厂里供应热水及饮用水,底薪是1820元,餐补280元/月,月收入在4000+。4、苏州明基材料位于苏州工业园,普工工资2300,工作一般需要穿防尘服,要求比较严格,工作需要注意身体。5、“四达”公司(友达光电、达韵纺织、达方电子,佳世达电子)位于苏州高新区,有电子制造和纺织行业,普工工资2500,流水线工作,两班倒,比较枯燥,管理一般。
已赞过