加盟北京正己律师事务所云律所靠谱吗?

1个回答
摘要 这家律师事务所还是不错的,律师的专业度很高,在业内口碑还不错,可以考虑加盟的。
咨询记录 · 回答于2021-07-01
加盟北京正己律师事务所云律所靠谱吗?
这家律师事务所还是不错的,律师的专业度很高,在业内口碑还不错,可以考虑加盟的。
北京多家律师事务所都在做这个项目,并且内容都差不多,不知道相信哪一家?请指点一下,谢谢!上海市也出现了加盟云律所的机构,
都在做这叫事情的前提下应该要做的便是选择口碑不错的律所进行加盟,口碑不错就证明工作方式、工作态度不错,这种工作模式在做这个项目,风险相对较低一些。
北京正己律师事务所在北京律师界处于什么位置,具备服务全国的能力吗?他的承诺真实吗?我诚心加盟,只是这几年被人骗怕了,担心再被骗啊!
他家的位置处于中等偏上,有全国服务能力的,相对来说是靠谱的,您可以放心。
目前国家是否出台鼓励云律所发展的政策和监管制度?地方开办这种机构是否需要到司法机关报备或进行前置审批?需要到市监局办理营业执照吧。谢谢!
相关制度并没有完全出台哈,地方开展需要报备的,需要办理营业执照的。
我前两年给孩子做过互联网医院项目,被骗了五万元,我花了十二万块钱要回了这五万块钱,不是我有钱,我要的是这口气,我最后是通过这个省的人大要回来的,因为我是人大法制委员会退休的,其实对我来说我挺耻辱的,但我没想到骗子会这么多,防不胜防啊。晚辈们又看到这个项目挺好的,但我感觉与互联网医院如出一辙,我己经无法判断这个项目是真伪了,所以咨询一下您,探个究竟?再次感谢,麻烦您了,年龄大了,看不到世界的真实了!
客气啦,能够帮助到您就好啦,不用客气☺️