大学生暑假应该做什么 20

刘三丰呀
一些简单的学习任务,比如背单词,练听力,帮家里做家务,出去运动,跟朋友聚餐
i婉清hiahiahia

暑假时间挺长,是一个提升自己能力的好机会,建议几点如下①发展兴趣爱好有句话说得好“唯有热爱,可抵岁月漫长唯有热爱,不畏世间无常。趁暑假,多去尝尝新鲜事物。②练字体能写出一手好字真的很加分,不管是在学校还是职场,字写得好看的人往往更容易被人记住。可以买一些字帖多多临摹、多多练习。③多多了解你的专业在校期间,大家学习都差不多。专业水平也相差无几要想脱颖而出,必须比别付出更多时间精力去精进专业,可以多读专业相关的书籍多看相关领域公开课和演讲资询。