交了首付 二手房过户后 但银行贷款没下来 我能入住吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-08
交了首付 二手房过户后 但银行贷款没下来 我能入住吗
你好。亲,从理论上说,不管贷款有没有下来,既然已经是过户到你名下了,你当然可以住到这房子里去。不过可能因为你钱还没付清,所以原来的房东还并没有搬出这个房子,那么,这样的话,你只有和原房东去商量,看是否可以在银行贷款没下来这段时间,就让你住进去,如果前房东同意,那么完全没问题啊,直接可以入住了。