关于管家婆这套软件打印时的纸张设置

1个回答
摘要 你好,我会在五分钟之内回复您,请您耐心稍等一下。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
关于管家婆这套软件打印时的纸张设置
你好,我会在五分钟之内回复您,请您耐心稍等一下。
您好,很荣幸帮您解答- -和管家婆没有关系选定打印机,点击右键-打印首选项-高级-纸张/输入-纸张规格选为A6【希望回答对您有帮助,亲爱的】
亲爱的,如果对小编的回答满意的话,请用您尊贵的双手为小编点一个的【赞】,您的这个小举动对我们来说非常重要,请您高抬贵手,为小编添加一个动力,小编会再接再厉争取做的更好,万分感谢!!!
根据一下购买的纸张大小进行调整
调试完成以后还是不行
这大概是a4
这个也试过,也不行
纸张选择那边
你记得按下确定键
我现在问的就是这个问题,我每次打印都需要去调试
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你在电脑控制面板上设置一下,我帮您找一个教程,您试试看
您好,很荣幸帮您解答- -https://jingyan.baidu.com/article/eae07827600d7f1fec54858c.html【希望回答对您有帮助,亲爱的】
亲爱的,如果对小编的回答满意的话,请用您尊贵的双手为小编点一个的【赞】,您的这个小举动对我们来说非常重要,请您高抬贵手,为小编添加一个动力,小编会再接再厉争取做的更好,万分感谢!!!
还有别的方法吗?这个设置还是不行
那就只能联系一下该维修人员了,正常按照操作是没问题的
已赞过