1991年十月初九亥时生命运怎么样了?

1个回答
摘要 您好亲,八字运程:出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:
有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高
咨询记录 · 回答于2021-10-23
1991年十月初九亥时生命运怎么样了?
您好亲,八字运程:出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是戊土命:有积极性,干一行易于对事物热衷,但性急,任性而逞强。好胜,欲望高
你的财运的格局落在竞争的位置,意味着天资聪慧的你要想得到财富,就要主动去竞争。你的财气属于贵气财,天生有攀附天分的你,在需要别人帮助的时候要放下清高的假面具,懂得借别人之力达成自己的的目标,这样才有助于你在财路上一帆风顺。
戊日癸亥时生,戊与癸化火,或于亥正好居绝处状态,而水居旺盛状态,水火不能成象,主人华而不实,大多是从事技艺工作的人,易于患目疾。戊又以甲为鬼,以壬癸为财,相对亥来说,壬居临官禄地,甲处长生状态,但戊土气绝,因此财富疏散,如果年干月干上有乙丁庚,便有三奇之贵,如果月通土气,使自身健旺,化火木运,吉利。
从八字上来说还是相当不错的。
您好,如果我的服务对您有帮助的话,麻烦点个赞。(在左 下角进行评价哦)您的举手之劳对我们很重要。您的认同是我进步的动力。如何觉得我的解答服务还满意下次可以点击我的头像发起一对一咨询哦,谢谢!
已赞过