如果你女朋友打过二次胎。而且你还是从他前男友哪里知道这事的。你会怎么做

1个回答
摘要 如果你爱她,她也爱你,你想跟她好好走下去,那就不要计较她以前的事,起码她诚实告诉了你,没有欺骗,谁还没个过去,真的爱一个人也包括她的过去,因为她的过去现在才组成了完整的,你现在看到感受到的她。如果你很介意,实在过不去自己心里这个坎,那就趁早放手,别害人害己,然后去幼儿园找个新女朋友,又单纯又没有过往还没打过胎
咨询记录 · 回答于2021-10-08
如果你女朋友打过二次胎。而且你还是从他前男友哪里知道这事的。你会怎么做
如果你爱她,她也爱你,你想跟她好好走下去,那就不要计较她以前的事,起码她诚实告诉了你,没有欺骗,谁还没个过去,真的爱一个人也包括她的过去,因为她的过去现在才组成了完整的,你现在看到感受到的她。如果你很介意,实在过不去自己心里这个坎,那就趁早放手,别害人害己,然后去幼儿园找个新女朋友,又单纯又没有过往还没打过胎
但是他自己没有告诉我,还是从他前男友哪里知道的,他前男友还说我是第三者。
那你可以问一下你女朋友
已赞过