求一部搞笑电影,实说两个人一起查案,有一个片段是在大街上滚着开枪还击,很慢的那种很搞笑。还有个片段是正在问别人有没有见过这个物品,那个人说没有,后面有拿出很多东西,最后还把那个尸体放在移动担架上拉了出来结果那个人还是说没有见过。于是他们就搭着肩膀边说边走了。很久之前看过的一部外国电影,依稀记得有个主角穿着蓝色夹克棕色头发

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-12
求一部搞笑电影,实说两个人一起查案,有一个片段是在大街上滚着开枪还击,很慢的那种很搞笑。还有个片段是正在问别人有没有见过这个物品,那个人说没有,后面有拿出很多东西,最后还把那个尸体放在移动担架上拉了出来结果那个人还是说没有见过。于是他们就搭着肩膀边说边走了。很久之前看过的一部外国电影,依稀记得有个主角穿着蓝色夹克棕色头发
撕裂的末日《撕裂的末日》是由科特·维莫执导,克里斯蒂安·贝尔、泰雅·迪格斯、艾姆雷·沃森主演的科幻电影。该片2002年10月18日在美国上映。该片讲述在某次核战争之后,统治者认为人类的愤怒,嫉妒等感情是引发战争的因素,所以派身怀绝技的教士们去剿灭拥有感情的人类的故事。