男生一天没有联系你 第二天又联系你了

1个回答
摘要 你好,我觉得这个男生可能在那一天出了什么事情,所以没有联系你,你可以问他一下。这几天不是正好赶上假期吗?可能他出去玩了,在外面玩的很累,没有时间合理联系。今天他有时间的,所以才找你联系。
咨询记录 · 回答于2021-05-03
男生一天没有联系你 第二天又联系你了
你好,我觉得这个男生可能在那一天出了什么事情,所以没有联系你,你可以问他一下。这几天不是正好赶上假期吗?可能他出去玩了,在外面玩的很累,没有时间合理联系。今天他有时间的,所以才找你联系。
是不是不爱我了
我想可能是不爱你了。如果是在恋爱中一般来讲再忙都会联系你一下,会跟你说明原因的。
之前每天都有联系的,就昨天一天,今天他联系我了该搭理他吗
而且是异地,有时深夜他也会开车过来看我
这种一天没有联系你,我觉得你最好问他一下,不要憋在心里,因为越憋你的恐惧就会被放大。所以直接问他是最好的一个选择。