衣服上3+和5XL一样吗

1个回答
摘要 您好,衣服上3+和5XL不一样。3+指3XL,比5XL小。
一般情况下专门面对国人出售的服装基本上没有大于5XL的,甚至连5XL都很少见。姑娘们基本上都是2-3XL的多,穿XL和L的也不少,按照道理来看,L就是一米六五,XL是一米七,XXL是一米七二,XXXL是一米七五,这是女性标准。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
衣服上3+和5XL一样吗
您好,衣服上3+和5XL不一样。3+指3XL,比5XL小。一般情况下专门面对国人出售的服装基本上没有大于5XL的,甚至连5XL都很少见。姑娘们基本上都是2-3XL的多,穿XL和L的也不少,按照道理来看,L就是一米六五,XL是一米七,XXL是一米七二,XXXL是一米七五,这是女性标准。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,健康幸福~如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哟!谢谢!