现在男朋友和前妻没有小孩.联系正常吗

1个回答
摘要 离婚了,就不要着急,毕竟婚姻不是一个人的事
咨询记录 · 回答于2021-09-26
现在男朋友和前妻没有小孩.联系正常吗
怎么讲,你可以提醒提醒他,我是你现在的女朋友
他要是还来往,可能心理还没有放下前妻
你好老师他不是联系.是要求留着联系方式.以后她前妻有什么困难工作找他.他说会帮助.他说毕竟在一起十几年了、他们因为感情问题还有个人问题吧,没有小孩.几年没有性生活了、他接受不了分开了、我是离婚带一个儿子.也是前夫没有责任心经常因为经济吵架分开了、一人一个小孩..
那就不要结婚,同居就好了,经济上独立
我现在想问老师给我一些建议、我现在是选择和前夫和好为了两个小孩认命了,选择和好了他还是没有改变.我还是得靠自己努力赚钱养家.还是选择后者因为他工作努力有责任心.这个是他的优点…只是觉得他已经分开了和他前妻.就应该选择不联系.毕竟没有小孩…这样的男人值得考虑吗
好不容易逃离了,在进去就不好了
离婚了,就不要着急,毕竟婚姻不是一个人的事
现在男朋友他前提是要给他生小孩….我觉得自己已经伤不起了、是选择后者呢还是选择和好……
不要生孩子
孩子不是生下来了就没事了
他的意思选择他了就是要有一个共同小孩.因为他没有小孩…我是觉得他工作努力.有责任心让我很欣赏..有依靠的感觉..但是我又怕选择错了、纠结是选择和他一起呢、还是选择和前夫和好给小孩一个完整的家庭..
生下孩子对女人来说就是一个开始,并不一定会幸福
现在心里面特别迷茫.回去了看到他没有责任心不上班.心里面还是很不舒服,会发脾气…..选择后者心里面特别纠结会不会过好
那老师给我一点建议了.怎么办
你现在有几个孩子?多大
你多大了?
已赞过