会计学(含职教师范)专业好就业吗

1个回答
摘要 你好,我认为学会计好就业。因为会计专业,可以在银行、证券、保险等金融机构以及各级各类企事业单位担任会计师等相关职务,具有广阔的就业途径和良好的职业成长空间。
会计专业的专业性非常强,会计师是金融机构及各行业不可缺少的重要职位,工资待遇也比较好。因此,学会计比较好就业。
咨询记录 · 回答于2021-10-25
会计学(含职教师范)专业好就业吗
你好,我认为学会计好就业。因为会计专业,可以在银行、证券、保险等金融机构以及各级各类企事业单位担任会计师等相关职务,具有广阔的就业途径和良好的职业成长空间。
会计专业的专业性非常强,会计师是金融机构及各行业不可缺少的重要职位,工资待遇也比较好。因此,学会计比较好就业。
已赞过