qq密保手机号码丢了如何解绑

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您服务“QQ密保手机号丢了如何解绑”。
最快最直接的方法就是补办一张电话卡。
如果不是自己实名的电话卡,或无法补办,可以通过密码登录,实名验证后更换密保手机号。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
qq密保手机号码丢了如何解绑
您好,很荣幸为您服务“QQ密保手机号丢了如何解绑”。最快最直接的方法就是补办一张电话卡。如果不是自己实名的电话卡,或无法补办,可以通过密码登录,实名验证后更换密保手机号。
还有别的办法吗
您好, 你可以通过QQ客服,申诉找回QQ账号。
进入QQ安全中心,密码管理的账号申诉。填写账号信息,点击确定。进入填写联系方式页面(切记不要填错信息,带星号的是必填的,然后邮箱最重要,申请成功后,要通过这个邮箱重新设置密码和密保)。置密码和密保)。